Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

抢当早鸟客下订!建商「留这手」惨跌坑了-世界十大恶人

抢当早鸟客下订!建商「留这手」惨跌坑了

抢当早鸟客下订!建商「留这手」惨跌坑了

今年房市329档期,受到武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)冲击,台北市地政局进行预售案实地查核,发现预售屋销售情形冷清、看屋人潮少,且未完成备查的建案契约均不合格。而南台湾,房市火热的台南市,近期也发现有业者未取得建照,就打出「开放粉丝好友订购」的广告,也遭到稽查。▲许多预售屋建案契约内容不合格,甚至有建案没拿到建照,就打出早鸟订购广告。(图/取自台北市地政局网站)台北市地政局在3月25日、26日及27日联合法务局、消保官及建管处到台北市预售建案实地查核,结果发现未完成备查的建案契约全不合格。台北市地政局指出,部分建案契约应记载事项条款错综复杂,连消保官审阅时也频摇头直称不容易看,对一般人而言又如何看得懂。至于台南市,因近年房市火热,也造成预售屋市场乱象,例如有些建商在尚未取得建照时,就号召民众进场预约购买,并大打广告,台南市地政局认为,建商这类销售手段明显是资讯不对称,有欺瞒消费者嫌疑。台南市地政局就发现,某集团尚未申请建照就先在脸书刊登「台南市公告,青年温馨宅,开放粉丝好友订购」,广告易造成消费资讯不对等,产生误会,万一建照未获核准,或取得建照内容与当初广告内容不符,更容易产生消费纠纷。台南市地政局提醒,预售屋是指尚未盖好的房子即先行销售,根据《公寓大厦管理条例》第58条,尚未取得建照前不得对外销售,依法最高可裁罚20万元,并可连续处罚。另外,建商若尚未取得建造执照即预售房屋,其开始销售房屋的行为,致购屋人误以为已经取得建造执照,如有《公平交易法》第21条所定,虚伪不实或引人错误者,最高可裁罚5000万元。台南市地政局呼吁消费者,购买预售屋之前,可由该预售案的广告单、报纸广告上找到「建照号码」,如果没有,应直接打电话向业者或案场询问建案的「建照号码」,确认该案是否已取得建照后,再做决定要不要购买。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者吴睿慈/综合报导南韩男神丁海寅2018年与孙艺真合作《经常请吃饭的漂亮姐姐》,抢当早鸟客下订!建商「留这手」惨跌坑了年下男的斯文温暖形象掳获观众,人气水涨船高,怎料,他近来与蔡秀彬合作新戏《一半的一半》,苦嚐收视率失利的滋味,创下tvN电视台2年以来月火剧(周一、二戏剧)最惨淡收视率,剧组紧急喊卡,将原本16集的内容缩减成12集。

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:抢当早鸟客下订!建商「留这手」惨跌坑了百胜中国宣布完成对黄记煌控股权收购,将设立中餐事业部

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯僵尸|历史故事|孙膑的故事|未解|世界上最长的河流|泰国巫术|汉武帝叫什么|史前核反应堆|四面楚歌的主人公是谁|深海琵琶鱼